Огромная коллекция фотографий с Берлинского концерта+автограф-пати.
Alex Kirn Admin
Количество сообщений : 1099 Возраст : 44 Географическое положение : Лондон Очки : 12142 Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-14
Тема: Re: Фотомиги концертов Вт Ноя 18, 2008 3:07 am
Admin пишет:
Фотографии с различных концертов. Ссылки на старые архивы.
Разные фото с концерте 1.
2.
3.
4.
Alex Kirn Admin
Количество сообщений : 1099 Возраст : 44 Географическое положение : Лондон Очки : 12142 Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-14
Тема: Концерты.Отчеты.Фото. Вт Ноя 18, 2008 3:29 am
30.5.2008. AND ONE Show Live in Barby Club (Tel Aviv, Israel)
Intro В последнее время в Израиле редко приезжают группы из мировой тёмной сцены по причине невостребованности. Я надеюсь, что после концерта And One организаторы местных лайнов сделают выводы и малость пересмотрят свои взгляды на данный аспект их деятельности. Track 1 The Club Поздним вечером после некоторых раздумий мы всё-таки выехали в сторону Тель Авива для посещения концерта немецкой группы And One. Честно говоря, мало кто из моих знакомых является бешеным фанатом и ярым поклонником And One, поэтому, учитывая цену на концерт, практически все ехали неохотно (и я в том числе), а некоторые вообще предпочли обойти стороной данное мероприятие. Поэтому особых радужных ожиданий от шоу не было ни у кого. И именно поэтому мы благополучно опоздали на выступление разогревающей группы (мнения тех, кто на них всё же успел, разделились, поэтому я обойду стороной эту тему, ибо сам выступления не видел). Клуб "Барби" расположен недалеко от того места, где обычно проходили пати до недавнего времени. А также рядом с клубом, в котором некоторое время ранее выступали Diary of Dreams и In Strict Confidence. "Барби" считается одним из лучших клубов для сцены андеграунда. Я был там на двух выступлениях, но из метал-сцены (Aeba и Samael), поэтому было любопытно узнать, как там будет звучать электроника. Сам клуб удобен в плане обозрения сцены, но не удобен для танцулек опосля. Пиво в баре было хорошего качества и по хорошей цене (в хорошем смысле этого понятия). Поэтому количество пива в организме превышало норму (норма это не в мясо пьяный, а невеселе). Зайдя в клуб... Track 2 The Audience Зайдя в клуб, в глаза (и не только) бросалось жуткое столпотворение у входа. Как оказалось, оно было не только у входа. Пробиваться сквозь дебри толпы было немного напряжно. Публика была голодна на концерты такого масштаба уже давно, поэтому на And One пришли просто все, начиная с молодого мяса, мало понимающего, что такое And One и с чем его едят, и заканчивая старыми любителями пост-индустриальной и готической сцены. Металисты и альтернативщики также "порадовали" своим присутствием. Hайти знакомых в этой гуще толпы было практически нереально, но некоторых я всё же выцепил ещё до выступления. Остальных уже после, когда весь этот хаос начал рассасываться. Некоторые мои старинные знакомые меня без грима не узнали. Забавно получилось. "А ты хто?" Track 3 DJs В то время, как мы бродили по джунглям посетителей, диджеи играли идеально подходящую для данного контекста музыку в стилях gothic electro, synth/futurepop, synth-goth и EBM. Играли в основном хиты старых лет. танцевать хотелось, но элементарно не хватало места. И тут "почему-то" на сцене резко погас свет... Track 4 And One Суперэффектного появления не получилось, но милое интро тоже хорошо подействовало на толпу, а приветствие Стива на иврите без акцента (!!!) ещё больше поднималo настроение. И вот тут я уже понял, что никто из пришедших на концерт уже не вспомнит о потраченных средствах, никто уже не вспомнит о том, что он не хотел никуда ехать, никто уже не будет жалеть о потерянном вечере. Потому что то, что ждало нас впереди, того стоило. Мои ожидания от звука на 100% оправдали себя. Звук был идеальный. Стоит сказать огромное спасибо звукорежиссёру за работу и организаторам за то, что выбрали именно "Барби". А And One как And One. Отработали, как и подобает грандам. Выдали все свои основные хиты (Krieger, Technoman, Military Fashion Show, Deutschmachine, Panzermensch), разбавляя их менее известными песнями и заводя публику различными кавер-версиями хорошего качества на Camouflage, Alphaville, Project Pitchfork и Depeche Mode. И публика отвечала ответной энергией. Зал излучал сплошной позитив. Особенно когда в середине более двухчасового выступления Стив сказал, что "вы сейчас слышали то, что мы называем интро, а сейчас начнётся настоящий концерт". На бис также получился довольно объёмным на 5-6 песен. Одним словом - супер! Сложно описывать нечто хорошее, потому что в русском языке слишком много матa. Outro Итоги: Идеальный саунд, суперское выступление и мощная энергетика And One, море позитивной атмосферы, встреча со старыми знакомыми и просто хорошо проведённое время, в процессе которого пиво пилось очень легко. Единственный минус всего действа (как же без этого) - в 4 утра музыка в клубе прекратила звучать, что ознаменовало окончание вечера, оставив ощущение, что чего-то не хватало. 4 утра - время десткое, поэтому мы пошли на не особо привлекающую лично меня альтернативную тусу в близлежащий клуб, куда потом, кстати, подбежал и Стив Нагави за неимением афтерпати как таковой. Я уже не раз писал о подобной раздражающей тенденции в израильской концертной деятельности. И, видимо, буду ещё писать не раз. К сожалению. Но это уже другой разговор на другую тему и в другом месте, а этот вечер в любом случае запомнится не ранней концовкой, а намноооого более положительными эмоциями. Аллелуйя!
Количество сообщений : 645 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Очки : 12018 Репутация : 10 Дата регистрации : 2008-11-15
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 2:59 am
~Элен~, эти фотки Стива в белой рубашке... это просто... вобщем я в полном восторге!!!
Natalia computer star
Количество сообщений : 923 Возраст : 39 Очки : 12323 Репутация : 11 Дата регистрации : 2008-11-17
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 3:28 am
А Энди в красной рубашке?
Алекс take some more
Количество сообщений : 28 Возраст : 44 Очки : 11692 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-11-19
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 3:38 am
Alessa224 пишет:
А Энди в красной рубашке?
какая жуть этот Энди *без обид*
~Элен~ krieger
Количество сообщений : 219 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Очки : 11785 Репутация : 2 Дата регистрации : 2008-11-14
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 3:42 am
Strangegurl пишет:
~Элен~, эти фотки Стива в белой рубашке... это просто... вобщем я в полном восторге!!!
какой у тебя смайлик)))) да..фото хороши)
Strangegurl computer star
Количество сообщений : 645 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Очки : 12018 Репутация : 10 Дата регистрации : 2008-11-15
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 3:45 am
~Элен~ пишет:
какой у тебя смайлик))))
просто тут как-то нет смайликов выражающих любовь, секс и различные слюнопускания))) поэтому приходится обходиться своими)) хотя я считаю, что на форуме про and one данная категория смайлов должна быть в ассортименте
~Элен~ krieger
Количество сообщений : 219 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Очки : 11785 Репутация : 2 Дата регистрации : 2008-11-14
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 3:47 am
Strangegurl пишет:
~Элен~ пишет:
какой у тебя смайлик))))
просто тут как-то нет смайликов выражающих любовь, секс и различные слюнопускания))) поэтому приходится обходиться своими)) хотя я считаю, что на форуме про and one данная категория смайлов должна быть в ассортименте
Да. варианты для Криса - для Джио (тут только Мори ставить будет) а для Нагави..ну, ...
Natalia computer star
Количество сообщений : 923 Возраст : 39 Очки : 12323 Репутация : 11 Дата регистрации : 2008-11-17
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 4:05 am
Цитата :
Я его исключительно для сравнения добавила))). Энди здесь действительно не в лучшем виде
Strangegurl computer star
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 5:39 am
С Волкером
и Томасом
Алекс take some more
Количество сообщений : 28 Возраст : 44 Очки : 11692 Репутация : 0 Дата регистрации : 2008-11-19
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 1:22 pm
Alessa224 пишет:
Цитата :
Я его исключительно для сравнения добавила))). Энди здесь действительно не в лучшем виде
Он в образе =))
Алекс take some more
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 1:48 pm
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 3:39 pm
не знаю, не знаю, но в какой раз убеждаюсь, что Стив после 30 мне нравится намного больше) но если кто что хочет мне на это ответить или возразить, то перейдем в Курилку, чтобы не было флуда)
~Элен~ krieger
Тема: Re: Фотомиги концертов Чт Ноя 20, 2008 4:15 pm
очень хороший сайт. там сохранились фото с феста, где был еще Джоук. И вообще там много АО за разные года))
Alex Kirn Admin
Тема: Re: Фотомиги концертов Вс Ноя 23, 2008 10:24 pm
Превью к израильскому концерту статья от 20 мая 2008 года Когда 10-летний уроженец Тегерана Стив Нагави бежал со своей семьёй от ирано-иракской войны, он вряд ли мог представить себе, что к концу века станет одним из самых влиятельных немецких музыкантов, и приедет на гастроли в Израиль...Приезжающая в Израиль группа And One была создана в 1989. Родители Стива бежали от войны, и получили немецкое гражданство, использовав поддельные документы. Там молодой музыкант вырос, там же и познакомился с Крисом Ройчем на берлинской дискотеке Linientreu. Молодые люди, будучи большими поклонниками Depeche Mode и стиля EBM (Electronic Body Music), решили играть вместе, используя старый синтезатор ударных и два простеньких клавишных, чтобы быть подобно их идолам. Проект заработал, а всё остальное, как говорится – история.Группа работает в своём стиле, который невозможно охарактеризовать одним понятием - это смесь синтезаторного и индустриального андеграунда с неподражаемым вокалом Стива Нагави, с весьма оригинальными поворотами. Возможно именно то, что составляет тайну этой группы, - это постоянное желание быть первыми, с которым они выпускают каждый свой новый альбом, как первый, как будто открывают новый мир. При этом несмотря на то, что And One используют исключительно электронные инструменты, им удаётся звучать не только по-тевтонски холодно, песни просто кипят энергией и эмоциями. Вместо тихой отрешённости, в их песнях всегда присутствует прямая конфронтация в форме иронического удара в лицо.Трудно поверить, что эта группа была основана ещё в девяностых, и так многого достигла, что смогла создать свою собственную нишу в популярной культуре. Можно сказать, что вряд ли на немецком музыкальном ландшафте времён пост-объединения существует ещё одна такая группа, которая c таким же упорством, как And One продолжают радовать новизной своих песен и действий, вместо того, чтобы отправится на заслуженный отдых, как это делают многие другие музыканты. And One звучат так свежо и пылко, как будто это их дебют, постоянно в поисках приключений и всегда полны энергии. Группа And One даст один концерт в Израиле 30-го мая в клубе «Барби» (ул. Кибуц Галуйот 52, Тель-Авив). Открытие дверей в 22:30.