| Bodypop (2006) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex Kirn Admin
Количество сообщений : 1099 Возраст : 44 Географическое положение : Лондон Очки : 12142 Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-14
| Тема: Bodypop (2006) Вт Дек 09, 2008 6:10 pm | |
| | |
|
| |
Alex Kirn Admin
Количество сообщений : 1099 Возраст : 44 Географическое положение : Лондон Очки : 12142 Репутация : 9 Дата регистрации : 2008-11-14
| Тема: Re: Bodypop (2006) Пн Дек 15, 2008 7:18 pm | |
| Traumfrau nun mein lieber wie soll es nun weitergehn? du siehst ein wenig traurig aus hat sie dir etwa nicht gesagt dass sie nicht du ist? kannst du denn nur glucklich sein wenn ihr beide du zu sein scheint? jetzt ist sie kaputt und du hast sie fallen lassen mein lieber was wirst du tun?
mir folgt der trane lohn viel zu lang verweil ich schon wunderschritt nach vorwarts und den alten schmerz schieb ich auf mein zweites herz
schone frau im dunkel tag schuf meinen arbeitstag luge brutet vor mir fliessband lauft mit gier und die sonne spricht zu mir
und wieder schraub ich neu bleib meiner linie treu wunschneue seele programmiert nach ihr und die sonne spicht zu mir
ich bau mir eine traumfrau in meiner herzfabrik bevor ich ihr den klang bau zerstor ich die musik nie wieder allein nie wieder frei sein wenn ich sie nicht anschau bau ich mir eine traumfrau
sie wird in mir vergehn mit mir am abgrund stehn himmelweite plane aufgebaut mit ihr oh du sonne sprich zu mir
ich bau mir ...
offne die augen vergiss nicht wem du dienst!
Женщина мечты Ну мой милый Что теперь будет дальше Ты выглядишь немного грустным Разве она тебе не сказала Что она - не ты? Разве ты не можешь просто быть счастливым Когда кажется, что вы оба - это ты? Сейчас она разбита И ты позволил ей упасть Мой милый, что ты будешь делать?
Меня преследует награда слёз Я уже слишком долго растягиваю себе Чудесный шаг вперёд И старую боль Я перекладываю на своё второе сердце
Красивая женщина тёмным днём Создала мой будний день Ложь давит на меня Конвейер бежит с жадностью И солнце разговаривает со мной
И снова я закручиваю винтики Останься верна моим линиям Новая, желанная душа Программирует её И солнце разговаривает со мной
Я изготовляю себе женщину мечты На фабрике моего сердца Перед тем, как сделать ей звонок Я уничтожу музыку Никогда больше в одиночестве Никогда больше не быть свободным Если я на неё не смотрю Я изготовляю себе женщину мечты
Она проникнет в меня Будет стоять со мной на краю пропасти Изготовленное с ней О солнце, поговори со мной
Я изготовляю себе... | |
|
| |
Alex Kirn Admin
| Тема: Re: Bodypop (2006) Пн Дек 15, 2008 7:19 pm | |
| So Klingt Liebe
hier auf meiner party schlummert ein star wie ihn noch keiner sah sie darf neben mir liegen und setzt sich auf mich singt noch ein bi?chen fur mich
sing mit mir und spiel mit dir reiss an meinem steuer und erleg das tier wieder und immer wieder
liebe - so klingt liebe leiser als normal doch viel lauter als das letzte mal so taktvoll und so klangvoll streifen sich die tone und wo stille war singt mein neuer star
hier auf meiner party erschuttert mein haus ich bring sie ganz gross raus
sing mit mir und spiel mit dir reiss an meinem steuer und erleg das tier wieder und immer wieder
liebe - so klingt liebe leiser als normal doch viel lauter als das letzte mal so taktvoll und so klangvoll streifen sich die tone und wo stille war singt mein neuer star
Перевод:
Так звучит любовь
На моей вечеринке затаилась звезда. Когда её ещё никто не видел, она могла прилечь рядом со мной, взяться за меня. Она ещё немного споёт для меня. Пой со мной Я играю с тобой Управляй моим штурвалом И убей зверя Снова и снова, без конца. Любовь – так звучит любовь Тише, чем обычно, Но громче, чем в последний раз. Так тонко и так звонко Сливаются звуки и там, где царила тишина, поёт моя новая звезда. На моей вечеринке Сотрясается мой дом. Я отлично её провожу. Пой со мной Я играю с тобой Управляй моим штурвалом И убей зверя | |
|
| |
Strangegurl computer star
Количество сообщений : 645 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Очки : 12018 Репутация : 10 Дата регистрации : 2008-11-15
| Тема: Re: Bodypop (2006) Пн Фев 09, 2009 6:54 am | |
| Enjoy The Unknown
my present to you the sweetest tattoo collapsing hearts in redest blue you will be scared by sings on your pillow he's not your man - no!
the poems i wrote revealing the code to my thougts which help to note that i realized your deepest desire pick up the phone - enjoy the unknown
your smile on tv means nothing to me cause you are all you could be i feel sorry 'bout the death of your pet!
enjoy the unknown always always enjoy the unknown always always the end is near we're dying here always always enjoy the unknown creep around your window
Наслаждайся неизвестностью
Мой подарок тебе – Красивая татуировка Окровавленные разбитые сердца Тебя напугают знаки на твоей подушке Он не твой мужчина – нет!
В стихотворении, что я написал, находится разгадка Моих мыслей, которые подчёркивают Что я знаю твои тайные желания Возьми трубку – наслаждайся неопределённостью
Твоя улыбка, на экране телевизора, совершенно ничего для меня не значит Потому что выше головы не прыгнешь И прими мои соболезнования по поводу смерти твоего питомца
Наслаждайся неизвестностью Всегда Конец близок Мы умираем здесь Всегда Наслаждайся неизвестностью Ползай у своего окна | |
|
| |
Ramforinch take some more
Количество сообщений : 32 Возраст : 36 Географическое положение : Земля Очки : 11174 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-08-22
| Тема: Re: Bodypop (2006) Пт Авг 28, 2009 5:32 pm | |
| еще вариант "So Klingt Liebe". текст заковыристый So klingt Liebe (так звучит любовь) hier auf meiner party (здесь, на моей вечеринке) schlummert ein star (дремлет звезда,) wie ihn noch keiner sah (какой еще никто не видал) sie darf neben mir liegen (она может лечь рядом со мной) und setzt sich auf mich (и садится на меня) singt noch ein bischen fur mich (еще и немного поет для меня) sing mit mir (пой со мной) und spiel mit dir (и играй с собой) reiss an meinem steuer und (рвани мой штурвал и) erleg das tier (убей зверя) wieder und immer wieder (снова и снова) liebe - so klingt liebe (любовь - так звучит любовь) leiser als normal (тише, чем принято) doch viel lauter als das letzten mal(но намного громче, чем в последний раз) so taktvoll und so klangvoll( так деликатно и так звонко) streifen sich die tune und wo stille war singt mein neuer star (звуки путаются, и там, где была тишина - поет моя новая звезда) hier auf meiner party (здесь, на моей вечеринке) erschuttert mein haus (сотрясается дом) ich bring sie ganz gross raus (я провожу ее очень здорово) ich weiss es muss perfekt sein (я знаю, это должно быть великолепно,) drum schliess ich sie ein (поэтому я запираю ее сегодня ) lass sie heut nacht nicht allein (дай ей побыть не одной сегодня ночью) | |
|
| |
Alex Kirn Admin
| Тема: Re: Bodypop (2006) Пт Авг 28, 2009 5:39 pm | |
| сколько читаю, все равно не понимаю про штурвал и зверя | |
|
| |
Количество сообщений : 32 Возраст : 36 Географическое положение : Земля Очки : 11174 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-08-22
| |
| |
| Тема: Re: Bodypop (2006) Пт Авг 28, 2009 6:09 pm | |
| песня про Галатею Traumfrau (женщина мечты) nun mein lieber (ну, любимый) wie soll es nun weitergehn? (как прикажешь поступать дальше?) du siehst ein wenig traurig aus (ты выглядишь немного печальным) hat sie dir etwa nicht gesagt (разве она не сказала тебе,) dass sie nicht du ist? (что она - не ты?) kannst du denn nur glucklich sein (ты что, не можешь быть счастливым,) wenn ihr beide du zu sein scheint? (если вы оба кажетесь настоящими?) jetzt ist sie kaputt (теперь она испорчена) und du hast sie fallen lassen (и ты можешь ее бросить) mein lieber was wirst du tun? (любимый, что ты будешь делать?) mir folgt der trane lohn (мне нужно наверстывать упущенное) viel zu lang verweil ich schon (я и так слишком надолго отложил) wunderschritt nach vorwarts (планы на будущее) und den alten schmerz (и возложил старую боль) schieb ich auf mein zweites herz (на мое второе сердце) schone frau im dunkel lag (прекрасная женщина лежит в темноте) schuf meinen arbeitstag (вторглась в мои будни) luge brutet vor mir (ложь душит меня) fliessband lauft mit gier (алчно движется конвейер) und die sonne spricht zu mir (и озарение снисходит на меня) Und wieder schraub ich neu (и я собираю новую) Bleib meiner linie treu (оставайся верна моему идеалу) Wunsch neue seele (желание новой души) Programmiert nach ihr (программирует ее) Und die sonne spicht zu mir (и на меня снисходит озарение) Kehrreim: Ich bau mir eine traumfrau (я творю для себя женщину мечты) In meiner herzfabrik (на моей сердечной фабрике) Bevor ich ihr den klang bau (прежде чем подарить ей речь,) Zerstor ich die musik (я разрушу музыку) Nie wieder allein (больше никогда не буду одинок) Nie wieder frei sein (больше никогда не буду свободен) Wenn ich sie nicht anschau (когда я не смотрю на нее,) Bau ich mir eine traumfrau (творю себе женщину мечты) ich bau mir eine traumfrau (я творю себе женщину мечты) Sie wird in mir vergehn (она сгорит во мне) Mit mir am abgrund stehn (останется со мной в бездне) Himmelweite plane (и сказочные планы) Aufgebaut mit ihr (построенные с ней) Oh du sonne sprich zu mir (о, озарение, снизойди) ich bau mir ... (я творю себе...) Offne die augen (открой глаза) Vergiss nicht wem du dienst! (не забывай, кому ты служишь!) | |
|
| |
Natalia computer star
Количество сообщений : 923 Возраст : 39 Очки : 12323 Репутация : 11 Дата регистрации : 2008-11-17
| |
| |
| Тема: Re: Bodypop (2006) Пт Авг 28, 2009 7:55 pm | |
| | |
|
| |
Alex Kirn Admin
| |
| |
BCOR take some more
Количество сообщений : 49 Возраст : 39 Географическое положение : Vilnius, LT Очки : 10987 Репутация : 4 Дата регистрации : 2009-12-04
| Тема: Re: Bodypop (2006) Ср Дек 16, 2009 9:05 am | |
| | |
|
| |
M-Shu take some more
Количество сообщений : 42 Возраст : 38 Географическое положение : Россия, Санкт-Петербург Очки : 10740 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-04-07
| Тема: Re: Bodypop (2006) Ср Апр 28, 2010 10:23 pm | |
| Sexkeit Sunday morning Субботним утром I woke up in the dawn Я проснулся на расвете these arms around me Эти руки вокруг меня (Я бы сказал тела вокруг меня ) are probably unkown Затрудняюсь сказать кто это (Я даже не помню имен ) this could be the end again Должно быть это снова конец no enemys I swore Никаких врагов я клялся (что-то типа "Без обид" ) (Или в который раз говорил себе - больше никогда) evil girls are stronger Дъявольские девушки сильны like never before Как никогда прежде for an answer Ради ответов I walked one thousand miles Я проделал путь в тысячу миль (Я прошел тысячу миль) from russia to LA Из России до Лос-Анджелеса collecting evil lies Собирая лишь дъявольскую ложь who will be the one Кто будет единственной wich can make things undone И Сможет воплотить мечты leaving untrue Наяву i`m still waiting for you Я до сих пор жду тебя i`m still waiting for you Я до сих пор жду тебя i`m waiting for you Я жду тебя | |
|
| |
Alex Kirn Admin
| Тема: Re: Bodypop (2006) Сб Май 01, 2010 5:03 am | |
| драматическая песня о нелегкой судьбе артиста | |
|
| |
M-Shu take some more
Количество сообщений : 42 Возраст : 38 Географическое положение : Россия, Санкт-Петербург Очки : 10740 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-04-07
| Тема: Re: Bodypop (2006) Сб Май 01, 2010 6:56 am | |
| да уж чем больше читаешь-слушаешь-понимаешь песни Нагави...тем больше понимаешь каково это быть творческим-публичным человеком.... нелегка и тяжела порой жизнь артиста | |
|
| |
Natalia computer star
Количество сообщений : 923 Возраст : 39 Очки : 12323 Репутация : 11 Дата регистрации : 2008-11-17
| Тема: Re: Bodypop (2006) Сб Май 01, 2010 3:10 pm | |
| Да уж, тяжела и неказиста жизнь немецкого артиста... | |
|
| |
M-Shu take some more
| Тема: Re: Bodypop (2006) Вт Сен 14, 2010 6:34 pm | |
| The Dream (Сон/Мечта)
Naked on the ocean floor Голый на океанском просторе
I’m waiting for a savior Я жду спасителя
The deepest dark I ever saw Глубочайшая темнота которую я когда либо видел
Wishing me back to shore Желает вернуть меня на берег
Wishing me back to shore Желает вернуть меня на берег
I know things couldn’t be undone Я знаю, вещи могут быть не поняты
Mindless all the games I won Я выиграл во всех бессмысленных играх
A special pain award И награждён специальным призом боли
I wish I could break it apart Я верю я могу разбить его на части
Sorry for playing with your heart Прости что играл с твоим сердцем
Hoping you will change your mind Надеюсь что ты изменишь своё отношение
‘cause there is no way for me unbind Потому что нет другого несвязного пути для меня
A special pain award Специальная награда боли
So lift me back on board Итак, верните меня обратно на борт
Sorry for playing with your heart Прости что играл с твоим сердцем
Sorry for playing with your heart (*2) Прости что играл с твоим сердцем
Последний раз редактировалось: M-Shu (Пт Дек 17, 2010 4:27 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
M-Shu take some more
| Тема: Re: Bodypop (2006) Пт Окт 01, 2010 4:10 am | |
| Stand the pain (Выдержать боль)
what you did to me Что ты сделала для меня
I don't give up Я не сдаюсь
i don't regret to be я не жалею быть
the one who kills you tenderly Единственным, кто нежно убивает тебя
you found a part of a key ты нашла часть ключа
i locked the door я закрыл дверь
i don’t prefer to be Я не желаю быть
a kind of poetry Частью истории
i've got the power to see У меня есть возможность увидеть
a story dies Конец истории
before i start to flee Прежде чем я начинаю бежать
the only pain comes over me Только боль возвращается ко мне
touched by the hands of lie Прикосновение рук лжи
i dont believe Я не верю
and even if you die И даже если ты умрешь
it is a lie Это тоже будет ложь
you will lie Ты будешь лгать
you will lie Ты будешь лгать
don’t tell me i cant stand the pain Не говори мне что я не могу выдержать боль
you kissed that creatures in the rain Ты целуешься с кем-то под дождем
don’t tell me i cant stand the pain Не говори мне что я могу выдержать боль
don’t tell me не говори мне
now there's nothing to know Теперь это ничего не значит
once again Опять… (Снова…)
time for you to go Время для тебя, чтобы уйти
| |
|
| |
M-Shu take some more
| Тема: Re: Bodypop (2006) Вт Ноя 16, 2010 8:30 pm | |
| - Alex Kirn пишет:
- So Klingt Liebe
hier auf meiner party schlummert ein star wie ihn noch keiner sah sie darf neben mir liegen und setzt sich auf mich singt noch ein bi?chen fur mich
hier auf meiner party erschuttert mein haus ich bring sie ganz gross raus
Перевод:
Так звучит любовь
На моей вечеринке затаилась звезда. Когда её ещё никто не видел, она могла прилечь рядом со мной, взяться за меня. Она ещё немного споёт для меня. Пой со мной Я играю с тобой Управляй моим штурвалом И убей зверя Снова и снова, без конца. Любовь – так звучит любовь Тише, чем обычно, Но громче, чем в последний раз. Так тонко и так звонко Сливаются звуки и там, где царила тишина, поёт моя новая звезда. На моей вечеринке Сотрясается мой дом. Я отлично её провожу. Пой со мной Я играю с тобой Управляй моим штурвалом И убей зверя немного не хватает во втором куплете: hier auf meiner party erschttert mein haus ich bring sie ganz gross raus ich weiss es muss perfekt sein drum schliess ich sie ein lass sie heut nacht nicht allein sing mit mir und spiel mit dir reiss an meinem steuer und erleg das tier wieder und immer wieder | |
|
| |
M-Shu take some more
| Тема: Re: Bodypop (2006) Сб Мар 12, 2011 5:08 am | |
| Body Company
The silence of a queer Странная тишина
Will drown the atmosphere Заливает атмсферу
Until you play your own tone Пока ты играешь на своей волне
There is nothing to declare Нечего провозглашать
It's a wireless affair Эта радиограмма- история
We never try to understand Мы никогда не пытались понять
Why don't you dress me like a fan Почему ты не одеваешь меня как поклонника
Sex will cover your black machinery Секс покрывает твои чёрные механизмы
Let me inside (let me time) Пусти меня внутрь (дай мне время)
Welcome to your own body company Добро пожаловать в твою “коллекцию”
You are stronger, let’s bite in harmony Ты сильнее, давай придём к согласию
So welcome to your own body company итак, добро пожаловать в твою собственную “коллекцию’
Let me inside (back tight) Пусти меня внутрь (дай мне время)
Let me time Дай мне время
We talk a lot of indie style Мы много говорим о независимом стиле
Agreements for a while Договор ненадолго
When i prefer to ease your pain Когда я предпочитаю облегчить твою боль
You break me down and play insane ты ломаешь меня и поступаешь безрассудно (ты ломаешь меня и играешь из себя дурочку)
Sex will cover your black machinery Секс покрывает твои чёрные механизмы(деяния)
Welcome to your own body company Добро пожаловать в твою “коллекцию”
You are stronger, let’s bite in harmony Ты сильнее, давай придём к согласию
Let me inside Пусти меня внутрь
Let me inside (let me time) Разреши мне быть снаружи (дай мне время)
So welcome to your own body company Итак, добро пожаловать в твою “коллекцию”
Let me inside (back tight) Пусти меня внутрь (дай мне время)
Sweat and trouble in east of germany Сладость и проблемы на востоке германии
So welcome to your own body company Итак, добро пожаловать в твою “коллекцию” | |
|
| |
| Bodypop (2006) | |
|